Download Magic Lines Full version gratis

Yoo, bagi para pecinta game lawas ...ni dia game kesukaan orang tua, game jadul yang mengasikkan (kata ibu saya)...


Cara mainnya yaitu mengumpulkan lima bola atau lebih dalam keadaan sejajar, tegak lurus maupun miring...setelah terkumpul lima atau lebih bola itu akan hancur dan akan mendapatkan poin. semakin banyak poin semakin bagus.

Download Installan Magic Lines
Download Magic Lines General

Untuk Triknya klik disini.

29 komentar:

  1. thanks gan, ternyata masih ada game lawas yg bisa di download.

    BalasHapus
  2. siiip ya ini juga gunanya kita share apapun :D

    BalasHapus
  3. aku paling banyak bru sampe 7000an.. itu aja ga sekali maen,

    BalasHapus
  4. hahaha, makasi gan,, ibu saya ucapkan terimakasih.. :)

    BalasHapus
  5. waduh dah lama gak main yg ini nih, ijin donlot yah gan
    Ibu2 di kantor pada nyerbu kompi ane buat copy ini ke lappynya
    hahahah..........

    BalasHapus
  6. mantap gan,main gini emang asik..

    BalasHapus
  7. thanks kk ,, game lawas ne bapak gw suka maen in... thanks yah

    BalasHapus
  8. Cara registrasinya gimana om biar awet terus gamenya?

    BalasHapus
  9. permisi,saya mau tanya....klo untuk mendownload game megic lines ini secara permanent dan tdk perlu di download ulang/ada masa nya bagaimana y caranya?mohon info nya :) trims

    BalasHapus
  10. thanks gan kalo ,bokap gw ngomel ,harus selalu ada game ini selalu di komputer

    BalasHapus
  11. gan, ibu saya ni gemar banget main ini..saya coba donlot kok rumit amat yak? mohon dibantu gan..

    BalasHapus
  12. wah, klo aku maen ini bisa lupa waktu.
    Recordku udah lebih dari 1 juta.

    BalasHapus
  13. trmkasih sob..saya disuruh trs nih sama emak saya nyari game ini,,trmkasih game nya..

    BalasHapus
  14. tapi sekarang berbayar bro,gimana ada trick biar bisa gratis ga?

    BalasHapus
  15. get full version, gak ngerti regis nya

    BalasHapus
  16. mkasuh gan,., paman saya cari2 ini sampe nyuruh saya beli kl ada :D

    BalasHapus
  17. bisa tuk ngusir kejenuhan, plus ngasah otak dan strategi

    BalasHapus
  18. nyokap seneng banget ama ini game haha

    BalasHapus
  19. Thanks... Nyokap seneng banget ama ini game haha

    BalasHapus
  20. mohon ijin donlod gan.l....

    BalasHapus
  21. Gan ada yg punya s./w nya yaa.. pse. email ke aku gan : ichos2001@gmail.com

    BalasHapus
  22. mkasih gan .., bapak saya ucapkan trimakasih

    BalasHapus
  23. cara registrasinya gimana?

    BalasHapus
  24. erima kasih, semoga menjadi amal anda....

    BalasHapus
  25. makasih dari mamaku

    BalasHapus
  26. permainan ringan tuk orang tua jadul

    BalasHapus