Download Magic Lines Full version gratis

Yoo, bagi para pecinta game lawas ...ni dia game kesukaan orang tua, game jadul yang mengasikkan (kata ibu saya)...


Cara mainnya yaitu mengumpulkan lima bola atau lebih dalam keadaan sejajar, tegak lurus maupun miring...setelah terkumpul lima atau lebih bola itu akan hancur dan akan mendapatkan poin. semakin banyak poin semakin bagus.

Download Installan Magic Lines
Download Magic Lines General

Untuk Triknya klik disini.

8 comments:

Anonymous said...

thanks gan, ternyata masih ada game lawas yg bisa di download.

Izza ALfaizza said...

siiip ya ini juga gunanya kita share apapun :D

Anonymous said...

aku paling banyak bru sampe 7000an.. itu aja ga sekali maen,

capaik said...

hahaha, makasi gan,, ibu saya ucapkan terimakasih.. :)

Abenk said...

waduh dah lama gak main yg ini nih, ijin donlot yah gan
Ibu2 di kantor pada nyerbu kompi ane buat copy ini ke lappynya
hahahah..........

hasilbacaan said...

mantap gan,main gini emang asik..

Anonymous said...

thanks kk ,, game lawas ne bapak gw suka maen in... thanks yah

Anonymous said...

Cara registrasinya gimana om biar awet terus gamenya?

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes